Ingredientes
500 gr de ricota
100 g de açúcar de confeiteiro baunilhado
2 ovos
80 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
50 ml de café
1 colher de sopa de café solúvel instantâneo
80 g de gotas de chocolate
200 g Nutella® (para cobertura)
q.b. grãos de café (inteiros)
Numa tigela coloque o ricota, o açúcar, o café solúvel e o café líquido e bata tudo, até obter um creme homogéneo.
Adicione os ovos, um a um, misturando bem, depois acrescente a farinha peneirada e o fermento.
Junte as gotas de chocolate e envolva.
Despeje a massa n uma forma de 20 a 24 cm forrada com papel vegetal e leve ao forno a 170° cerca de 50 minutos.
Depois de cozido, deixe arrefecer completamente, retire da forma e coloque num prato. Espalhe um pouco de Nutella por cima, decoramos com grãos de café inteiros e servimos.
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