sábado, 20 de agosto de 2022

Pudim de Ferrero Rocher

 



Ingredientes

 

2 latas de leite condensado

4 ovos

1 chávena de leite

meia chávena de chocolate em pó

1 chávena de avelã

Ferrero Rocher para decorar 

 

Como se faz

 

Comece por tostar ligeiramente as avelãs, caso as tenha com a pele que têm depois de descascadas. Forre uma forma de pudim, ou que tenha buraco no meio, com caramelo, ou uma calda de açúcar que quiser.

Bata os restantes ingredientes no liquidificador: leite condensado, ovos, leite, chocolate em pó e avelãs. Junte este preparado à forma. Coza em banho maria, no forno ou no fogão, durante 30 minutos ou até estar cozido. Desenforme e decore com Ferrero Rocher cortados ao meio ou inteiros.

Carregue na galeria para conhecer outras receitas simples de pudim que pode fazer em casa.

 

 

 @ http://www.chefleoliveira.com




Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...