Ingredientes:
180g de açúcar branco
180g de farinha sem fermento
100g de manteiga
Raspa e sumo de 1 limão
200ml de leite de coco
50g de coco ralado
6 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Numa tigela, bater muito bem o açúcar com as gemas, o sumo e a raspa de limão.
- Levar ao lume o leite de coco com a manteiga e deixar aquecer, adicionar aos poucos ao preparado das gemas e mexer bem.
- Juntar o coco ralado, a farinha e o fermento em pó.
- Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
- Verter a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até o bolo estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.
BOM APETITE!!
Receita da revista "Cozinha Maravilha"
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