Ingredientes:
2 rolos de massa folhada retangular fresca
doce de ovos q.b.
Frutas frescas q.b.
Açúcar em pó q.b.
200 ml de natas para bater
1 colher de sopa de açúcar
3 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Estenda a massa folhada e pique-a com um garfo, leve as duas placas ao forno previamente aquecido a 200ºC até que a massa esteja dourada e bem folhada. Retire do forno e deixe arrefecer completamente. (Apare um pouco as bordas e guarde os pedacinhos para enfeitar).
Coloque uma placa de massa folhada no prato de servir e cubra-a com doce de ovos. Cubra com a outra placa de massa folhada e barre com as natas.
Enfeite com as frutas por cima e os pedacinhos de massa reservados todo à volta.
Sirva de imediato.
Doce de ovos
Ingredientes
6 gemas
1 dl de água
250 gr de açúcar
Preparação
Levar a água e o açúcar ao lume até o açúcar derreter e deixe ferver 5 minutos. Juntar as gemas batidas e deixar cozinhar até as gemas estarem cozidas e o creme ligeiramente engrossado.
Natas
Bata as natas bem frias com o açúcar, junte as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas no microondas.
Coloque de imediato por cima do bolo.