Ingredientes:
3 ovos
1 iogurte natural (125g)
100ml de café forte
120g de açúcar
180g de farinha sem fermento
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
- Bater as claras em castelo.
- Bater as gemas com o açúcar até ficarem fofas, juntar o iogurte, o café e o aroma de baunilha.
- Adicionar a farinha e o fermento.
- Por último envolver as claras em castelo.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Decorar a gosto e servir.
BOM APETITE!!!
Receita da revista "Teleculinária".
@http://www.opecadomoraemcasa.pt