sexta-feira, 26 de agosto de 2022

Tarte Pastel de Nata

 



Ingredientes

1 Massa Folhada
1/2 litro de Leite
200g de Açúcar
3 Gemas de Ovo
3 colheres de sopa de Maizena
1 colher de café de Essência de Baunilha

Preparação


1. Coloque a massa folhada na tarteira e pique o fundo com um garfo.

2. Num tacho dissolva a Maizena no leite.

3. Junte o açúcar, as gemas e a baunilha. Mexa tudo muito bem.

4. leve ao lume médio. mexendo sempre, até começar a engrossar. Retire do lume.

5. Verta o preparado para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos até ficar douradinha a gosto.

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...