sábado, 20 de agosto de 2022

Bolo das colheres de Laranja e Coco

 


 Ingredientes

6 ovos,

20 colheres de sopa de açúcar,

20 colheres de sopa de farinha com fermento,

20 colheres  de sopa de óleo,

3 colheres de sopa de coco ralado

2 colheres de sopa de água

raspas de duas laranja e sumo de 3 laranjas




Preparação


Coloque o coco ralado numa taça e adicione a água. Deixe hidratar.
Bater todos os restantes ingredientes, adicionar o coco hidratado e colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Levar ao forno pré aquecido a 180º mais ou menos 40 minutos. Fazer o teste do palito.


Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...