Ingredientes
500g de abóbora descascada e crua
4 ovos
2 chávenas cheias de farinha
2 chávenas rasas de açúcar
Meia chávena de leite
Meia chávena de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
50g de coco
1 colher de sopa mal cheia de canela em pó
raspas de meio limão
Açúcar e canela para polvilhar
Preparação
Na liquidificadora coloque a abóbora descascada com os ovos o leite o açúcar e o óleo, ligue durante +/- 2 minutos..num recipiente coloque a farinha peneirada com o fermento, a canela, as raspas de meio limão e o coco, e envolva com o preparado anterior sem bater, ligue muito bem todos os ingredientes.
Coloque o preparado na forma e polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus numa forma rectangular untada com manteiga e polvilhada com farinha durante aproximadamente 40 a 50 minutos.
Faça o teste do palito.