terça-feira, 28 de dezembro de 2021

Sangria de Champanhe e morangos para o Réveillon

 


Ingredientes:


1 garrafa de champanhe
6 Morangos partidos em pedaços pequenos
1 Kiwi em pedaços
7 Up
2 colheres de sopa de Açúcar Mascavado
2 paus de Canela
1 cálice de Vodka
Folhinhas de Hortelã
Gelo q.b.
Preparação:


Num jarro, deite os morangos, o kiwi, a hortelã, os paus de canela, o açúcar e mexa tudo, ligeiramente (para não amassar os morangos). Acrescente o champanhe fresquinho, o cálice de vodka, encha o resto do jarro com a 7 Up, mexa e por último, junte pedras de gelo!


Está protíssimo a servir!




FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...