terça-feira, 28 de dezembro de 2021

Sangria de Champanhe e morangos para o Réveillon

 


Ingredientes:


1 garrafa de champanhe
6 Morangos partidos em pedaços pequenos
1 Kiwi em pedaços
7 Up
2 colheres de sopa de Açúcar Mascavado
2 paus de Canela
1 cálice de Vodka
Folhinhas de Hortelã
Gelo q.b.
Preparação:


Num jarro, deite os morangos, o kiwi, a hortelã, os paus de canela, o açúcar e mexa tudo, ligeiramente (para não amassar os morangos). Acrescente o champanhe fresquinho, o cálice de vodka, encha o resto do jarro com a 7 Up, mexa e por último, junte pedras de gelo!


Está protíssimo a servir!




Bolinhos de Páscoa

  Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...