sexta-feira, 17 de dezembro de 2021

Sobremesa de Natal em camadas

 



Ingredientes: 


3 pudins Boca Doce (convêm serem 3 cores que dê para fazer contraste entre si, eu escolhi o chocolate, baunilha e caramelo)
bolacha maria q.b.
café q.b.
coco q.b.

Modo de preparação: 


Preparar o pudim de chocolate da forma indicada na embalagem, eu fiz com leite magro e açúcar amarelo. Após ter o pudim feito colocar num Pyrex. 

Quando solidificar o suficiente para aguentar com o peso das bolachas, passe-as por café forte e disponha por cima do pudim. Cobrir as bolachas com coco. 


Fazer o pudim de baunilha e seguir com o mesmo procedimento indicado anteriormente. 

Por fim termine com o pudim de caramelo. Este será apenas coberto com coco.

 

@https://odaines.blogspot.com

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...