sexta-feira, 17 de dezembro de 2021

Bolo de laranja das chávenas

 



Ingredientes


4 ovos
2 chávenas de farinha
1 chávena e meia de açúcar
Meia chávena de óleo
Meia chávena de sumo de laranja puro (sem água acrescentada)
Raspas de uma laranja
1colher de sopa de pó royal

Com a batedeira, bater os ovos com o açúcar, óleo, sumo e raspa da laranja. Misturar a farinha e o fermento com colher de pau.
Levar a cozer em forno pré aquecido, a 150 graus, 45 minutos (fazer o teste do palito).

Pode-se deitar sumo de laranja por cima do bolo logo que se desliga o forno com o bolo ainda quente e na forma (opcional).

 

 

Sandra Marques

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...