Ingredientes:
300 g de bacalhau cozido ou assado, em lascas
3 dentes de alho
1/4 de broa de milho
1 pimento
1 raminho de coentros
1 cebola
azeite q.b.
pão ralado
3 c. sopa de azeitonas
1 cebola
Numa frigideira, deite 2 colheres de sopa de azeite e junte a cebola picada. Junte os pimentos cortados aos cubos e deixe refogar em lume brando, até a cebola estar macia.
Numa taça misture o bacalhau, a broa picada, os alhos esmagados ou picados finamente, as azeitonas e os coentros picados.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a cebola refogada e mexa bem.
Deite um fio de azeite numa travessa de ir ao forno e molde um rolo com o bacalhau.
Polvilhe com um pouco de pão ralado e leve ao forno durante 15 minutos até ficar dourado.
Sirva com salada e uma batata assada.
Nota: Para assar as batatas, lave-as, polvilhe-as com sal e leve ao forno por 45 minutos ou ao microondas (na potência máxima) durante 20 minutos.
@ http://www.hojeparajantar.com