quinta-feira, 9 de dezembro de 2021

Bolo de Laranja e Coco... faz-se em 10 minutos!

 

Ingredientes



1 laranja inteira
6 ovos
200 gr de açúcar
200gr de farinha Branca de Neve
100 gr de maizena
1 chávena de óleo
1colher de sobremesa de fermento para bolos
1 chávena de coco ralado


Coloquei todos os ingredientes líquidos no liquidificador, parti a laranja em pedaços e juntei também, por fim envolvi as farinhas com o fermento peneirada e o coco, coloquei numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.Vai ao forno a 180ºC mais ou menos 40 minutos (fazer o teste do palito).


Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...