quarta-feira, 8 de dezembro de 2021

Broas de Mel e Noz da avó Maria

 

Ingredientes


150 gr nozes trituradas
230 gr farinha com fermento
120gr açúcar amarelo
150ml de azeite
1 colher de sopa de mel
1 colher de café de canela
1 colher de café de erva doce
250 ml de água
1 pitada de sal

 

Preparação



Pré aqueça o forno a 180º.

Leve a água ao lume com o sal, o açúcar, o mel, a canela a erva doce e o azeite. Quando ferver junte a farinha e mexa até despegar do tacho. Por fim junte as nozes e depois de bem misturado tenda as broinhas.


Como gosto pequenas, deu para 30 e em 20 minutos estavam cozidas.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...