sábado, 11 de dezembro de 2021

Bolo de iogurte muito fofinho

 



Ingredientes


170 g de Iogurte natural (1 pote)

3 unidades ovos

315 g de Açúcar

120 ml de óleo

240 g de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento



Modo de Preparação


Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem.

Transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados.

Mexa bem.

Quando estiver homogéneo transfira para uma forma untada e enfarinhada.

Leve em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. 

 

@https://cooknenjoy.com

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...