quarta-feira, 8 de dezembro de 2021

Hoje fiz o Bolo de Canela da Avó Palmira... ficou uma delicia!

 


Ingredientes:


6 ovos
4 chávenas de chá de farinha com fermento
3 chávenas de chá de açúcar amarelo
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de óleo
Raspas de limão
1 colher de ( sopa) de canela


Preparação


Separe as gemas das claras.

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.

Junte a canela e as raspas de limão.


Adicione o leite e misture.

Adicione o óleo e misture, até obter uma mistura homogénea.

Junte a farinha a pouco e pouco mexendo bem.

Por fim adicione as claras em castelo envolvendo lentamente.

Leve a cozer em forno pré aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...