sábado, 11 de dezembro de 2021

Bolo de Tangerina - (Este Bolo cresce bastante e fica muito fofinho)

 



Ingredientes


3 tangerinas

4 ovos

180 ml de óleo

270 g de açúcar

240 g de farinha de trigo

15 g de fermento



Modo de Preparação


Lave bem as tangerinas e corte-as no meio

Retire todas as sementes.

Retire a parte branca central e coloque 2 tangerinas no liquidificador (com a casca).

A última tangerina só vamos utilizar o sumo.

Reserve o fermento e coloque todos os outroa ingredientes no liquidificador.

Bata muito bem para que as tangerinas fiquem bem trituradas.

Por último acrescente o fermento.

Despeje numa forma untada e enfarinhada de pelo menos 22 cm de diâmetro x 8cm de altura.

Este Bolo cresce bastante e fica muito fofinho.

Leve ao forno pré aquecido a 180°C  cerca de 45 minutos ou até que fique bem douradinho.

 

 

@ https://cooknenjoy.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...