Ingredientes:
300 gr de açúcar mascavado
7 ovos inteiros
400 gr de feijão branco cozido (pesado depois de escorrido)
80 gr de farinha tipo 55
Raspa da casca de 2 laranjas
Papel Vegetal
Manteiga para untar
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma tarteira com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e volte a untar. Reserve.
Coloque no liquidificador o feijão cozido, os ovos ligeiramente batidos, o açúcar e a raspa das laranjas.
Bata/triture até obter uma mistura homogénea.
Adicione depois a farinha e triture mais 30 a 60 segundos.
Verta o preparado na forma e leve ao forno a cozer aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e na hora de servir, polvilhe com açúcar em pó.
@ http://temperosdaiza.blogspot.com/