sábado, 18 de dezembro de 2021

Sangria de Natal... prepara-se em 10 minutos!

 


Ingredientes


sumo de 2 laranjas
sumo de 2 limões
3 laranjas, em 1/4 de rodelas
2 maçãs ou pêssegos em pedaços
1,5 l de vinho tinto
3 paus de canela
250 gr açúcar
1 dl rum
água gaseificada
1 limão, rodelas fininhas
12 cubos de gelo


Preparação


Misturar os sumos, os pedaços de laranja, a canela, o vinho, o rum com o açúcar,
a maçã ou pêssego em pedaços. Reservar no frigorífico até à hora de servir.
Na altura de servir juntar a água gaseificada, e os cubos de gelo.

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...