sábado, 18 de dezembro de 2021

Sangria de Natal... prepara-se em 10 minutos!

 


Ingredientes


sumo de 2 laranjas
sumo de 2 limões
3 laranjas, em 1/4 de rodelas
2 maçãs ou pêssegos em pedaços
1,5 l de vinho tinto
3 paus de canela
250 gr açúcar
1 dl rum
água gaseificada
1 limão, rodelas fininhas
12 cubos de gelo


Preparação


Misturar os sumos, os pedaços de laranja, a canela, o vinho, o rum com o açúcar,
a maçã ou pêssego em pedaços. Reservar no frigorífico até à hora de servir.
Na altura de servir juntar a água gaseificada, e os cubos de gelo.

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...