sábado, 18 de dezembro de 2021

Sangria de Natal... prepara-se em 10 minutos!

 


Ingredientes


sumo de 2 laranjas
sumo de 2 limões
3 laranjas, em 1/4 de rodelas
2 maçãs ou pêssegos em pedaços
1,5 l de vinho tinto
3 paus de canela
250 gr açúcar
1 dl rum
água gaseificada
1 limão, rodelas fininhas
12 cubos de gelo


Preparação


Misturar os sumos, os pedaços de laranja, a canela, o vinho, o rum com o açúcar,
a maçã ou pêssego em pedaços. Reservar no frigorífico até à hora de servir.
Na altura de servir juntar a água gaseificada, e os cubos de gelo.

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...