Ingredientes:
300 gr de camarões descascados
6/7 cogumelos laminados grosseiramente
5 dentes de alho
1/2 cubo Knorr de peixe (pode ser caseiro)
Manjericão seco (1 colher de sopa)
210 gr de esparguete (aprox. 70 g por Pessoa)
2 malaguetas pequenas (ajuste de acordo com o gosto pelo picante)
4/5 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de pimentão doce
Sal a gosto
Preparação:
Numa panela grande com água salgada cozer o esparguete consoante as indicações da embalagem.
Numa frigideira colocar o azeite e adicionar o alho laminado e as malaguetas.
Acrescentar os camarões e deixar dourar.
Adicionar então os cogumelos e envolver tudo muito bem e deixar os cogumelos saltarem a agua.
Acrescentar o manjericão e o caldo de peixe e envolver tudo muito bem, em lume brando.
Adicionar na frigideira um pouco de água da cozedura da massa.
Escorrer a massa e acrescentar na frigideira e envolver tudo muito bem (se necessário acrescentar mais um pouco de água da cozedura da massa)
Servir de imediato,
