Ingredientes:
4 peitos de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite
8 dentes de alho picados
300 ml de natas
1/2 chávena de chá de queijo parmesão ralado
1/2 chávena de chá de queijo mozzarella ralado
1 colher de chá de tomilho seco
1/2 chávena de chá de caldo de galinha
Salsa picada para decorar
Modo de Preparação:
Corte os peitos de frango e tempere-os com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio-alto.
Adicione os peitos de frango e cozinhe por cerca de 6-8 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro. Retire o frango da frigideira e reserve.
Preparar o Molho de Queijo e Alho:
Na mesma frigideira, adicione o alho picado e cozinhe por 1-2 minutos, até dourar e liberar o aroma.
Adicione o caldo de galinha e raspe o fundo da frigideira para soltar os pedaços dourados.
Reduza o lume para médio-baixo e adicione as natas, misturando bem.
Acrescente os queijos, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
Adicione o tomilho seco e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
Finalizar o Prato:
Coloque os peitos de frango de volta na frigideira, cobrindo-os com o molho.
Cozinhe por mais 2-3 minutos, até que o frango esteja bem aquecido e coberto pelo molho.
Servir:
Decore com salsa picada e sirva quente.
Uma combinação cremosa e saborosa que vai agradar a todos.