Ingredientes:
• 4 ovos
• 160 gr de farinha
• 20 cl de natas
• 160 ml de leite
• 1 alho francês
• 150 gr de fiambre
• 150 gr de queijo ralado
• 1 colher de chá de açafrão (opcional)
• 1 colher de chá de caril
• azeite
• Sal
• Pimenta
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180°C.
1. Retirar o verde do alho francês cortar o restante em pedaços pequenos.
Saltear em azeite em lume brando até ficarem macios.
2. Acrescentar o fiambre cortado as tiras e misturar até envolver o sabor do alho francês.
3. Numa taça, bater os ovos, adicionar a farinha e misturar bem.
Juntar as natas, o leite, o alho francês e o fiambre, o queijo ralado, o açafrão e o caril. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Verter na forma de mini Quiche a três quartos .
5. Levar ao forno 50 minutos ou até que as quiches estejam bem douradas.
Repita a operação até que a massa se esgote
