terça-feira, 18 de novembro de 2025

Licor caseiro de Canela e Laranja... uma sugestão para oferecer no Natal!

 


Ingredientes:

1 litro de aguardente de qualidade
1 litro de água
10 paus de canela
Cascas de uma laranja (só o vidrado sem a parte branca)
750g de açúcar

Preparação:

Ferva a água com os paus de canela durante 10/15minutos.
Acrescente o açúcar, mexa, e deixe ferver mais 10 minutos.
Desligue o fogão e acrescente a aguardente.
Deixe arrefecer um pouco e coloque o licor com paus de canela em frascos ou garrafas lavadas com o vidrado da laranja em tirinhas finas.
Deixe macerar durante 15 dias no mínimo.
Quanto mais tempo macerar melhor vai ficar o licor.

Faça uma etiqueta personalizada, coloque em garrafinhas e ofereça esta delicia!




Feliz Natal





Costeletas do Lombo em Molho de Alho

  Ingredientes 4 costeletas de porco 3 colheres de sopa de azeite 8 dentes de alho (esmagados ou picados) 1 folha de lo...