Ingredientes
1 lata de Leite Condensado
3 embalagens de natas frescas
7 folhas de gelatina
bolachas Maria q.b.
Preparação:
Triturar as bolachas.
Hidratar as folhas de gelatina num pouco de água fria separadas umas das outras durante 5 minutos.
Escorrer, dissolver em 2 colheres de sopa de água quente e mexer muito bem até que fiquem completamente diluídas.
Bater as natas até ficarem espessas tipo chantilly (usa natas bem frias).
Adicionar o leite condensado aos poucos e continuar a bater.
Juntar a gelatina arrefecida e bater mais um pouco até a gelatina ficar bem incorporada.
Utilizar uma forma de tarte com fundo amovível, colocar no fundo bolachas Maria trituradas.
Adicionar o preparado das natas e cobrir com a restante bolacha.
Levar ao frigorífico cerca de 5 horas até ficar bem firme.
Dica:
Se preferir gelada, esta tarte pode ir ao congelador e ser retirada 5 minutos antes de servir.
Receita Nestlé
