Para executar esta receita é necessário:
180 gr de margarina derretida
3 ovos
1 copo de sumo de laranja (coloco sempre mais)
240 gr de açucar
3 cenouras picadas
240 gr de farinha de trigo sem fermento
1 colher de chá de fermento
Calda:
Sumo de 3 laranjas grandes (coloquei 4 pequenas)
2 colheres de sopa de açucar
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180 graus e untar uma forma de chaminé com manteiga e reservar.
Colocar num liquidificador a margarina derretida, os ovos, sumo, açucar, cenoura e misturar tudo muito bem.
Em seguida, deve-se juntar os ingredientes liquidos à farinha com o fermento e envolver tudo muito bem (faço sempre esta mistura num recipiente onde coloco os ingredientes liquidos e vou juntando a farinha pouco a pouco).
Depois de tudo misturado está na hora de levar ao forno durante 40 minutos ou ir vigiando até estar pronto.
Enquanto o bolo está no forno vai-se fazendo a calda e para isso basta colocar todos os ingredientes numa panela e deixar ferver durante 3 ou 4 minutos.
Retira-se o bolo e desenforma-se. Deve-se regar o bolo ainda quente.
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