Ingredientes
8 perninhas de frango
sal
alho de moinho
pimenta de moinho
limão
4 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
1 folha de louro
3 dl de água
1 embalagem de molho de tomate
250 g de fusilli
2dl de natas
coentros picados
Tempere as perninhas de frango com sal, pimenta e alho moídos na altura e um pouco de sumo de limão.
Aqueça a Vaqueiro num tacho, introduza as perninhas de frango e aloure-as de todos os lados sobre lume forte. Reduza o lume para o mínimo, adicione a folha de louro e regue com a água a ferver.
Tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Junte o molho de tomate e um pouco mais de água se for necessário e quando retomar fervura introduza a massa. Mexa, volte a tapar e deixe cozinhar até a massa estar al-dente.
Adicione as natas, rectifique os temperos e deixe levantar fervura. Retire do lume, perfume com coentros picados e sirva de imediato.
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