Ingredientes
270 g de farinha
100 g de manteiga (à temperatura ambiente)
90 g de açúcar
1 limão
1 ovo
8 g de fermento em pó para bolos
100 g de açúcar em pó
Preparação
Coloque a manteiga macia em pedaços numa tigela, adicione o açúcar e bata até obter um creme espesso.
Adicione um ovo enquanto continua a bater.
Adicione também as raspas e o sumo do limão.
Por último acrescente a farinha e o fermento.
Trabalhe tudo com as mãos até formar uma massa macia.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Retire pedaços de massa e forme pequenas bolas com as mãos.
passe todos os biscoitos por açúcar de confeiteiro, disponha-os no tabuleiro com bastante espaço entre si a coza em forno estático pré-aquecido a 180° por 18-20 minutos.
Depois de cozidos, passe os biscoitos novamente no açúcar de confeiteiro e deixe arrefecer.
@ https://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/biscotti-al-limone-morbidi