Ingredientes
1 Pato Pequeno
400 g de Arroz
100 g de Bacon
1/2 Chouriço
1 Cebola
2 Dentes de Alho
30 ml de Azeite
1 Ramo de Salsa
Sal e Pimenta q.b.
Preparação
Coza o pato com o bacon, o chouriço, sal e pimenta.
Quando o pato estiver cozido, retire-lhe os ossos e a pele e desfie a carne.
Numa panela, coloque a cebola e os alhos picados e regue com um fiozinho de azeite. Deixe alourar.
Junte o arroz e refogue um pouco.
Vá juntando o caldo da cozedura do pato a pouco e pouco, até o arroz estar cozido.
Junte a carne desfiada, rectifique o sal e a pimenta, envolva tudo e verta o arroz para uma assadeira.
Coloque por cima o bacon em pedaços e o chouriço ás rodelas.
Leve ao forno a alourar um pouco.
Polvilhe com salsa picada e sirva com rodelas de laranja.
@ https://receitas.moulinex.pt/companion/receita/264