Preparação
massa folhada retangular pronta (3 camadas 25x20 cm)
500ml de leite
3 gemas
120g de açúcar
20 g de amido de milho
20 g farinha
1 limão
açúcar de confeiteiro a gosto
Preparação
Coza as placas de massa folhada e reserve.
Bata as gemas com o açúcar.
Coloque o leite na panela.
Adicione as gemas batidas com o açúcar ao leite, a farinha peneirada e o amido.
Comece a cozinhar em lume moderado. Mexa continuamente com uma vara de arames até que o leite comece a ferver e engrossar.
Se formar grumos bata um pouco com a varinha mágica até os eliminar. Adicione duas cascas de limão.
Terá um creme suave, aveludado e saboroso, cubra com película aderente e deixe arrefecer.
Deixe arrefecer e retire as cascas de limão.
Coloque uma placa de massa folhada num prato de servir, cubra com metade do creme, coloque a outra camada por cima e volte a cobrir com o creme. Coloque a última camada por cima, e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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