Ingredientes (8 pessoas):
8 coxas de frango
1/2 Kg de entrecosto
1/2 kg de tomate triturado
1 naco de bacon
1 chouriço
10 chávenas de café de arroz
3 dentes de alho
2 caldos de carne
2 ovos
Sal, azeite e pimentão doce q.b
Preparação:
Cortem a carne em pedaços pequenos.
Temperem a carne com sal e reservem.
Numa panela, coloquem os alhos esmagados e azeite suficiente para fritar a carne.
Quando estiver quente, coloquem a carne e fritem-na durante 5 minutos.
De seguida, juntem o bacon às tiras e o chouriço às rodelas. Reservem só algumas rodelas de chouriço para colocar no final antes de ir ao forno.
Juntem também o tomate e polvilhem bem com pimentão doce
Envolvam bem e deixem cozinhar mais 5 minutos.
Desliguem e reservem.
Numa panela à parte coloquem cerca de 1.5L de água quente e dissolvam nela os caldos de carne.
Liguem o forno nos 180º.
A seguir, vertam o preparado de carnes para uma assadeira para ir ao forno.
Juntem o arroz e cubram com a água de caldo de carne.
Disponham algumas rodelas de chouriço por cima
Rectifiquem o sal se necessário.
Levem ao forno durante 20 minutos e entretanto a água secará e o arroz coze.
Batam os 2 ovos e vertam por cima.
Levem novamente ao forno a tostar o ovo, durante cerca de 5 minutos.
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