quarta-feira, 16 de março de 2022

Bifes de frango panados no forno com cobertura de tomate e queijo

 


Ingredientes



600 gr de peito de frango

120 g pão ralado

50 g de farinha

2 ovos

250 gr de tomate pelado

200 g de mussarela

q.b. salsa

q.b. de sal

q.b. azeite



Preparação



Corte o peito de frango em fatias de cerca de um centímetro de espessura, e bata com o martelo de carne. Coloque os ovos numa tigela grande e bata com um garfo até que a mistura fique homogénea. Despeje a farinha num prato e o pão ralado noutro prato.

Mergulhe as fatias de peito de frango no ovo batido e depois na farinha. Depois passe novamente por ovo batido e depois por pão ralado.

Coloque o peito de frango numa assadeira forrada com papel vegetal, tempere com sal e adicione um fio de azeite. Asse em forno pré-aquecido a 240°C por cerca de 20 minutos.

Entretanto preparamos o molho. Colocamos os tomates pelados numa tigela. Adicionamos um fio de azeite, sal e salsa picada.

Corte a mozzarella em fatias e reserve.

Passado o tempo necessário para a cozedura, retire o frango do forno e cubra com tomate e mozzarella. Leve ao forno mais 10 minutos. Retire o frango do forno e sirva. 

 

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