Ingredientes
6 ovos
1 e 1/2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de amido de milho
1/2 chávena de caramelo líquido
1/2 chávena de óleo
1 chávena de leite
1 c. chá de fermento em pó
Confeção
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo e reserve.
Com a batedeira electrica bata as gemas com o açúcar, até dobrarem de volume, junte o caramelo e misture. junte o óleo e misture, depois o leite e envolva bem.
Peneire a farinha de trigo com o fermento e o amido de milho e junte ao creme das gemas.
Por fim, adicione as claras batidas em castelo e envolva tudo delicadamente.
Deite a massa na forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 45 minutos.
@ https://receitas.moulinex.pt/companion/receita/1675