Ingredientes:
400 gr de farinha de trigo sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
125 gr de manteiga amolecida
125 gr de manteiga de amendoim
120 gr de açúcar branco
120 de açúcar mascavado
2 ovos grandes
120 gr de amendoim natural (sem sal)
Preparação:
1.º Pré-aquecer o forno a 190 graus
2.º Num recipiente misturar a farinha e o fermento
3.º Noutro recipiente bater com ajuda da batedeira, a manteiga e os açúcares. Adicionar os ovos e bater até obter uma mistura lisa.
4.º Juntar aos poucos a farinha ao preparado anterior.
5.º Fazer pequenas bolas e espalmá-las com a ajuda de um garfo e colocar os amendoim por cima;
6.º Colocar num tabuleiro forrado com papel vegeta e levar ao forno cerca de 10 minutos, ou até ficar dourado.
7.º Esta quantidade rreende cerca de 25 boachas grandes.
@ https://3pratos1avental.wordpress.com/