Ingredientes:
Sumo de 1/2 limão
1,5 dl de caramelo liquido de compra
1 lata de ananás em calda
8 folhas de gelatina incolor
50 gr de açúcar
6 dl de natas frias
caramelo liquido de compra para regar
Modo de Preparação:
Para dar inicio à confecção desta receita, comece por abrir a lata de
ananás e retire as rodelas da calda. Leve a calda ao lume com o sumo de
limão e deixe ferver durante 5 minutos. De seguida, retire do calor e
junte o caramelo.
Entretanto, à parte, demolhe as folhas de gelatina
em água fria durante 3 minutos. Escorra-as e coloque-as no preparado de
caramelo ainda morno, e dissolva-as. De seguida, bata as natas com o
açúcar até ficarem firmes e acrescente-as delicadamente no preparado que
já está feito.
Passe tudo para uma forma , previamente passada por
água e com rodelas do ananás no fundo, e coloque no frigorífico para
solidificar.
Quando for altura de desenformar o pudim, coloque a forma em água quente. Regue com o caramelo.
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