Ingredientes
- Ovo 1 unidade
- açúcar mascavado 2/3 chávena
- Farinha de trigo 2 chávena
- Manteiga à temperatura ambiente 1/2 chávena
- Fermento em pó 1 colher de chá
- Sal 1 pitada
- Açúcar 2 colheres de sopa
- Canela 2 colheres de sopa
Como se faz?
Faça bolinhas e disponha-as num recipiente que possa ir ao micro-ondas, deixando bastante espaço entre elas de modo a poderem crescer sem pegar umas às outras. Passe um garfo pela farinha para não colar à massa, achate cada bola e polvilhe-as todas com açúcar e canela (se preferir, pode cortá-las em formatos diferentes usando formas próprias para bolachas).
Depois é só assá-las durante 1 minuto na potência máxima, deixá-las repousar outro minuto com o micro-ondas desligado e voltar à carga em potência máxima mais 1 minuto. Polvilhe com açúcar, deixe arrefecer e delicie-se!