Ingredientes
água
1 caldo Knorr para Massas
250 g de macarronete ou penne riscado
400 g de peito de frango
40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
300 g de cogumelos pleurotos
2dl natas
30 g de miolo de noz
folhas de manjericão
Preparação
Leve ao lume um tacho com água e 1 caldo Knorr para Massas. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Entretanto corte o peito de frango em tirinhas.
Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves num tacho, junte as tiras de frango e deixe alourar de todos os lados. Junte os cogumelos, previamente limpos com papel de cozinha e rasgados em tiras. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
Adicione as natas e deixe ferver suavemente o frango estar tenro.
Escorra a massa depois de cozida e junte-lhe o frango com os cogumelos.
Salpique com as nozes grosseiramente picadas e perfume com folhinhas de manjericão.
@ https://www.vaqueiro.pt