Ingredientes:
200 g de esparguete
200 g de miolo de camarão
125 ml de natas
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa (cheia) de manteiga
2 dentes de alho
salsa picada q.b.
mistura de 5 pimentas q.b.
sal q.b.
Preparação:
1. Prepare uma marinada colocando os camarões numa taça com o sumo de limão, o alho e a salsa picados. Tempere com sal e pimenta a gosto e envolva bem. Deixe marinar cerca de 30 minutos.
2. Coloque um tacho com água, temperada com sal, a ferver para cozer a massa até que esta fique al dente.
3. Entretanto numa frigideira bem quente coloque a manteiga e os camarões com a marinada, até os camarões ficarem rosados (cerca de 2 a 3 minutos).
4. Adicione o molho de tomate e as natas, misture tudo e rectifique os temperos. Deixe ferver durante 1 minuto e adicione o esparguete cozido, envolvendo bem. Sirva de imediato polvilhado com salsa fresca a gosto.