Ingredientes para 4 pessoas:
1 embalagem de 800 g de polvo limpo
2 cebolas
3 tomates
1/4 de pimento vermelho
1/4 de pimento verde
1 dente de alho
85 ml de azeite
25 ml de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta-preta q.b.
1 ramo de coentros
1. Colocar numa panela 800 ml de água. Adicionar uma cebola e o polvo congelado. Tapar a panela, levar ao lume, e deixar cozer durante 45 minutos. Deixar arrefecer um pouco o polvo antes de o retirar da panela.
2. Picar a cebola para uma taça. Adicionar o polvo, já frio, cortado em pedaços e os pimentos cortados em pequenos cubos.
3. Adicionar o tomate, limpo de pele e sementes, cortado em cubos.
4. Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre. Mexer.
5. Na altura de servir, adicionar os coentros picados e mexer.
@ https://www.cincoquartosdelaranja.com - Todos os direitos reservados