Ingredientes para 2 pessoas:
70 g de alface frisada
1 embalagem (300 g) de Delícias do Mar
6 morangos
125 g de tomate cereja
1 abacate
Sumo de limão q.b.
3 rabanetes
65 ml de azeite
20 ml de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de mostarda em grão à antiga
Sal e pimenta-preta q.b.
1. Descascar e cortar o abacate em fatias. Regar com sumo de limão para não oxidar.
2. Colocar a alface numa taça. Adicionar os morangos cortados em quatro, o tomate cortado ao meio e os rabanetes às rodelas. Juntar o abacate e as delícias do mar cortadas em pedaços.
3. Num copo, misturar o azeite, o vinagre, a mostarda, sal e pimenta. Mexer.
4. Regar a salada com o molho. Mexer e servir.
@https://www.cincoquartosdelaranja.com - Todos os direitos reservados