Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de sopa azeite
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
2,5dl leite
200g de bacalhau cozido e desfiado ( sem pele e sem espinhas)
1 colher de chá de sal
Pimenta moer QB
1 ramo de salsa
4 ovos
Preparação
Ligar o forno a 180º
Forre o tabuleiro C/ papel vegetal e unte com azeite
Num tacho ponha o azeite, a cebola e os alhos já picados vai ao lume até a cebola ficar translúcida
Junte a farinha previamente misturada com o fermento, mexa e adicione o leite sem parar de mexer, junte o bacalhau e misture bem
Retire do lume tempere com sal e pimenta, polvilhe com a salsa picada e mexa bem
Separe as gemas das claras, misture as gemas com o preparado anterior, acrescente as claras batidas em e envolva delicadamente
Coloque o preparado no tabuleiro, que já deve estar forrado e untado e vai ao forno + ou - 25 minutos
Retire e desenforme sobre um pano e enrolar de imediato.
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