Ingredientes
Porco – 1 Perna de Porco
Alho – 6 Dentes
Cebola – 2 Grandes
Cerveja – 1 (33cl)
Azeite – Uns Fios
Louro – 1 Folha
Oregãos – Uma Pitada
Alho em Pó – Uma Pitada
Pimenta Caiena – Uma Pitada
Pimenta – Uma Pitada
Sal – Uma Pitada
Instruções
Começa por temperar a perna de porco com azeite, oregãos, pimenta caeina, pimenta e sal, leva a um tacho largo com uns fios de azeite, frita ambos os lados até ficar dourado.
Adiciona então a folha de louro, dentes de alho e cebola cortada aos cubos, tempera com sal e pimenta e um fio de azeite, deixa alourar.
Por fim junta a cerveja, tapa o tacho, baixa o lume e deixa cozinhar por uns 40 a 50 min até ficar tenro, bom proveito.
@https://www.iguaria.com- todos os direitos reservados