segunda-feira, 1 de agosto de 2022

Salada Fresca de Verão

 


Ingredientes

500 gr de batatas de tamanho médio

200 g de atum em azeite

4 ovos (tamanho médio)

azeite q.b.

3 colheres de maionese (opcional)

salsa

sal



Preparação



Coza as batatas com casca e os ovos com casca e deixe arrefecer.

Descasque os ovos e as batatas.

Corte as batatas cozidas em pedaços e coloque-as numa tigela grande.

Corte os ovos cozidos em pedaços e adicione-os às batatas.

Adicione uma pitada de sal e misture.

Coloque o atum bem escorrido do azeite.

Adicione a salsa picada, azeite e a maionese.

Leve ao frigorifico por 1 hora antes de servir.

 


https://blog.giallozafferano/valeriaciccotti

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...