segunda-feira, 1 de agosto de 2022

Crepes de banana sem farinha

 



Estes simples crepes de banana não usam qualquer tipo de farinha, e apresentam uma textura fofa e húmida.




ingredientes


4 ovos

2 bananas

1/4 colher (chá) de canela (opcional)

1 colher (chá) de baunilha (opcional)


preparação

Num recipiente como o copo de varinha mágica ou liquidificador, colocar todos os ingredientes.

Triturar tudo até obter um creme liso e sem grumos.

Untar uma frigideira ou crepeira com óleo ou manteiga.

Quando estiver quente, verter um pouco do creme até cobrir o fundo da frigideira.

Quando começar a apresentar algumas “bolhas”, e com a ajuda de uma espátula, soltar as bordas do crepe, e virar com cuidado para ganhar cor do lado oposto.

 

@https://frommyorchidkitchen.blogs.sapo.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...